CARA EDIT SUARA DENGAN MUDAH
CARA EDIT SUARA DENGAN MUDAH | Hello sobat ConneLo ic, bertemu lagi di bulan april ini.Sebelumnnya saya telah memberikan artikel tentang 12 Manfaat Jahe Untuk . Dan untuk kali ini saya ingin berbagi tentang Cara Edit Suara Dengan Mudah. Mungkin sobat semua senang mendengarkan musik.Namun kadang sobat ingin menggabungkan musik atau suara.Dengan Menggunakan Virtual DJ Sobat semua bisa menggabungkan musik atau lagu atau suara.

Virtual Dj adalah perangkat gratis untuk mencampur dan mreproduksi file audio/video.Pilih lagu favorit anda dan rock dunia musik dengan membuat versi remix sesuai dengan keinginan sobat. Menciptakan keajaiban sobat dengan Virtual Dj mixer dan turntable. Dan menggunakan lebih banyak fitur yang dikembangkan oleh tim Virtual DJ. Deck disajikan dalam program ini berguna memudahkan untuk mencampur musik yang tidak mungkin dengan hanya menggunakan mouse atau keyboard.

Aplikasi VirtualDJ menyediakan sobat dengan banyak fitur yang berguna dan mudah digunakan seperti kontrol pitch, rekaman untuk membakar MP3, CD, equalizer 3 band CD Ke MP3 encoder, dan banyak lagi. Sobat dapat menggunakan Virtual Dj sebagai pemutar audio dan video atau menggunakan fitur karaoke jadi hanya tarik lagu atau video di dek untuk membiarkan pesta dimulai.

Sobat semua pasti harus men-download aplikasi ini karena :
- Sangat cocok untuk pemula dan ahli
- Sobat dapat mencampur kanan audio dari PC atau laptop.
- Tidak ada peralatan tambahan yang diperlukan
- Ia memiliki semua fitur pencampuran alat DJ modern
- Anda dapat melakukan streaming remix soba ke radio internet
- Beragam effect diberikan seperti Dj asli dan bisa ditambahkan lansung pada musik atau lagu

Berikut ini penampakannya dari Virtual Dj sobat cekidot

CARA EDIT SUARA DENGAN MUDAH

Untuk penjelasan penggunaannya sobat bisa sobat lihat DISINI

Penasaran dengan Virtual Dj ini sobat? Lansung saja bisa sobat download DISINI

Nah sekian dari saya tentang Cara Edit Suara Dengan Mudah. Semoga sobat semua terbantu dengan adanya Virtual Dj.
Kunjungin artikel saya yang lainnya yaa ^_^

7 komentar:

  1. wah mantep nih,
    sekalian ada tutor nya..
    downlad, trus coba deh :-d

    ReplyDelete
  2. manteb niih
    Sekalian Video Youtubnya gan
    biar bisa langsung di praktekin

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,takutnya ntar bingung cara pakainya
      makanya saya tambah tutorialnya sekalian :D

      Delete
  3. Kalo bikin jadi suara robot bsa gak yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kyknya gan,tapi pake software di artikel saya yang lain ada yaitu audacity :D

      Delete

Dibaca dulu ya sebelum berkomentar ^__^
Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak.
Semua umpan balik saya hargai dan saya akan membalas pertanyaan yang menyangkut artikel di Blog ini sesegera mungkin.

1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus,TOLONG beri komentar yg relevan
2. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
3. Dilarang menggunakan link aktiv. Link aktiv tidak akan berpungsi.
4. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa PERSETUJUAN dari saya.
5. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik "Join to Member "

Grazie ^_^

 
Top