MEMBUAT JUDUL BLOG KEREN DENGAN GAMBAR
MEMBUAT JUDUL BLOG KEREN DENGAN GAMBAR | Hallo sobat ConneLo ic, update lagi nih dari saya, sebelumnya kemarin saya  sudah membahas tentang Berbagai Manfaat Air Putih Untuk Tubuh ,
Nah sekarang saya ingin membahas tentang cara membuat judul blog keren kyk gambar di atas ini sob.
Pasti sobat blogger semua sangat menginginkan judul/logo blog menjadi keren.
Kabar baiknya, saat ini ada banyak layanan situs online yang dapat memudahkan pekerjaan membuat logo blog. Siapa saja dapat dengan mudah membuat teks logo blog maupun logo blog untuk header dengan hasil yang bagus dan tidak mengecewakan. 
Oke tak perlu berlama lama ini dia cekidot :

1. Sobat bisa membuat/mendesain logo nya dari beberapa situs dibawah ini

2. Misal saja saya memilih membuat di cooltext.comMEMBUAT JUDUL BLOG KEREN DENGAN GAMBAR

3. Sobat terserah bisa memilih yang mana saja sesuka hati, lalu setelah memilih, sobat harus mengganti logonya sob


4. Nah ini hasil saya sob, lalu setelah selesai tarik cursor kebawah lalu create logo, setelah itu
MEMBUAT JUDUL BLOG KEREN DENGAN GAMBAR

5. Nah itu hasil ane sob, setelah itu sobat klik download image, yang dilingkari garis merah diatas. Nah selesai nih,sobat udah punya bahannya
6. Setelah itu seperti biasa sob, sobat login dulu di blog sobat
7. Setelah itu sobat pilih Tata Letak 
8. Setelah itu klik edit pada HEADER blog sobat
9. Kemudian input gambar anda yang anda simpan tadi kemudian klik "penempatan" klik "Selain Judul dan Keterangan" nanti hasilnya seperti ini:
MEMBUAT JUDUL BLOG KEREN DENGAN GAMBAR
10. Kemudian Di simpan sob....
11. Dan jangan Lupa simpan setelan juga oke....

Sedikit penjelasan tentang situs di atas


Memiliki berbagai jenis text generator sesuai dengan bentuk design-nya, misalnya patterned text generator, glitter text generator, LCD text generator, marquee text generator, dan masih banyak lagi yang lainnya. Memiliki interface yang bersih dan waktu muat halaman yang cepat sehingga membuat kita semakin mudah dan cepat dalam membuat logo.


FLaming text memiliki banyak sekali koleksi design yang bermacam-macam dengan berbagai pilihan dari yang paling sederhana dan paling animatif. Membuat anda harus lebih jeli dan benar-benar fokus untuk membuat pilihan karena banyaknya design yang harus dipilih. Interface generator yang lengkap disertai live preview dari hasil teks yang diedit sehingga tidak perlu lagi berpindah halaman untuk kembali mengedit.


Sama halnya dengan flamingtext, cooltext memiliki banyak koleksi design dan memiliki interface editor yang mudah dan handy, sehingga siapapun dapat dengan mudah menggunakannya. Terdapat dua jenis design, yaitu logo dan button. Dilengkapi pula dengan puluhan jenis font menarik yang dapat dipilih dan disesuaikan dengan design blog.


Ketika membuka halaman web situs ini, anda akan masuk ke halaman text logo editor yang sederhana. Kostumisasi keseluruhan teks diserahkan kepada user, sehingga dapat membuat logo sesuai dengan kehendak. Pilhan style-nya tidak begitu banyak, namun masih cukup berharga mengingat hasil gambar dari online logo creator ini memiliki kualitas yang cukup baik.


Design-design pada situs ini lebih menekankan pada koleksi design font yang menawan. Design yang dihasilkan dengan generator dapat dikostumisasi lebih, namun warna gambar hitam dan putih menurut saya adalah yang terbaik karena kesan vector-nya sangat kuat dan memukau.


Cukup sederhana, atau bisa dibilang sangat sederhana, selain karena situs ini hanya memiliki satu halaman, design-nya pun sangat terbatas. Namun, bagi anda yang sedang belajar dan dalam proses awal blogging dan design gambar, situs ini bisa menjadi awalan bagi anda untuk belajar membuat desain logo 
Setelah mendapatkan logo blog, pasang logo tersebut untuk menggantikan title dan description pada header blog.


Sekian dari saya. 
Selamat mencoba dan berkreasi



Kunjungi artikel saya yang lain ya sob ^_^ 



51 komentar:

  1. wewe mantab om keren

    Thanks atas nfonya!

    ReplyDelete
  2. Iyaa makasih sob sudah menambah wawasan nih ... mantap bro

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. thanks sob, kunjungin artikel yg lain sob ^_^

      Delete
  4. nice post sob, ane coba yaa
    makasih sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba gan. thanks ya uda mampir ^_^

      Delete
  5. wah bisa lansung dicoba nih gan,
    makasih ya nice post :)

    ReplyDelete
  6. Bermanfaat kali ni post buat ane yg masih newbie

    ReplyDelete
  7. cakep gan , thnks infonya
    komback , hardshoop.blogspot.om

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sob, thanks ud mampir ^_^
      sgera mluncur

      Delete
  8. keren keren sob postnya, bisa dicoba
    thanks ya ^_^

    ReplyDelete
  9. Judul itu memang sangat penting agar para visitor ingat tentang blog kita .... Makasih gan =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget tuh gan :D
      makasih ya sudah berkomentar

      Delete
  10. keren sob, banyak pilihan model dan bentuk tulisan buat dijadikan judul blog, thanks ya uda share :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dipilih yang mana sobat suka ^_^
      thanks for visit sob

      Delete
  11. Tips yang sangat bagus nie buat aq,,

    ReplyDelete
  12. Nice infonya, sangat berguna bagi kerapihan blog saya

    kunjung kunjung ya :)
    rifkyalgifari.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. thx infonya gan ^^ sangat membantu

    ReplyDelete
  14. thank gan infonya,, sangat bermanfaat,.,.,. kunjungi blog ane juga http://amirdapir.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. makasih ya bng oke juga nhe :)

    ReplyDelete
  16. bagus broo postingannya, sangat sangat sangat bermanfaat, terimakasih ya

    ReplyDelete
  17. makasih artikelnya sangat membantu nih , soalnya saya lagi bingung mikirin HEADER blog saya yang terlalu polos :)

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. Nice gan. Eiya mau tanya gan, apa itu ga malah memberatkan loading halaman blog ya gan? :-?

    ReplyDelete
  20. Mantep dah bang.. langsung ane pake caranya buat blog ane bang
    #Thnks

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Sangat Berguna Bagi Blogger baru seperti saya. thanks gan.
    http://iza-net.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. Sangat Berguna Bagi Blogger baru seperti saya. thanks gan.
    http://iza-net.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. dari kemarin saya mau cari tutorial ini eh baru sekarng kebuka, terima kasih gan..ternyata cukup simpel. ditunggu kunjungan kalian semua di blog ane
    ini salah satu artikel buat yang tertarik cari duit gratis
    cara dapat duit gratis di internet

    ReplyDelete
  25. Boleh dicoba tuh. Soalnya blogku masih kekanak - kanakan.. Kunjungi ya sob edypunbz.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. GN EXHIBITION yang bergerak dibidang penjualan dan penyewaan berbagai macam keperluan pameran dengan harga yang terjangkau seperti :
    partisi pameran,stand pameran,booth,dan panel photo.
    Bila berminat dapat menghubungi kami di :
    Office : Jln. Boulevard Raya Ruko Star of Asia no. 99 Taman Ubud Lippo Karawaci Tangerang Banten Indonesia 15811
    Telp. : 081290627627 / 089646793777
    Pin BBM : 58127EAB
    web:


    http://partisipameranulfa1.blogspot.co.id/

    http://partisipameranulfa.blogspot.co.id/

    http://perlengkapanpms.blogspot.co.id/

    http://huruftimbulpmsgn.blogspot.co.id/

    http://partisipameranu.over-blog.com/

    https://prezi.com/gzfxswm5lei3/partisi-pameran/

    https://www.youtube.com/watch?v=LoxHrDWNtIA

    http://designinteriorpms.blogspot.co.id/

    https://perlengkapanpameranu.wordpress.com/

    https://prezi.com/boudbj0q7d_b/kontraktor-waterpark/

    http://waterparkulfaaa.blogspot.co.id/

    http://konstruksibangunanpms.blogspot.co.id/

    http://botolkacapms.blogspot.co.id/

    http://hplpms.blogspot.co.id/

    http://lockerulfa.blogspot.co.id/

    http://waterparkulfa.blogspot.co.id/

    http://waterboomulfa.blogspot.co.id/

    http://waterparkulfa.over-blog.com/

    http://waterboomulfa.skyrock.com/

    https://twitter.com/moti_waterpark
    sipamerano

    https://twitter.com/WaterparkUlfa

    https://waterparkulfa.wordpress.com/

    https://prezi.com/7j9d9ktuybnj/waterpark-indonesia/

    https://prezi.com/boudbj0q7d_b/kontraktor-waterpark/

    https://myspace.com/waterparkulfa

    ReplyDelete
  27. Keren om artikelnya, mampir ke blogku ya http://ubeydkhoiri.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  28. Trims infonya. Sangat bermanfaat dan dipahami oleh blogger pemula.
    Jempol buat ente...๐Ÿ‘

    ReplyDelete
  29. bermanfaat juga...
    ayo kunjungi blog vanny juga yah :)
    jangan lupa follow nya :)

    ReplyDelete
  30. artikel bagus dan manfaat makasih ya mas langsung mau praktik semoga bisa mendongkrak blog saya jadi rame pengunjungnya

    ReplyDelete
  31. Gan klo buat seperti punya agan dimana ni ??

    ReplyDelete
  32. Terimakasih gan, sangat membantu sekali buat orang awam seperti ane. Keren... Lanjutkan!!

    ReplyDelete
  33. thanks infonya, sangat bermanfaat kebetulan baru bikin blog ni :D
    jangan lupa berkunjung ya
    https://yooonet.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. thank infonya jangan lupa mampir

    https://tekno-passter.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Dibaca dulu ya sebelum berkomentar ^__^
Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak.
Semua umpan balik saya hargai dan saya akan membalas pertanyaan yang menyangkut artikel di Blog ini sesegera mungkin.

1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus,TOLONG beri komentar yg relevan
2. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
3. Dilarang menggunakan link aktiv. Link aktiv tidak akan berpungsi.
4. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa PERSETUJUAN dari saya.
5. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik "Join to Member "

Grazie ^_^

 
Top