CARA MENAMBAHKAN WIDGET PAGE VIEW PADA BLOG | Hallo sobat blogger,
Kali ini saya akan berbagi cara untuk memasang Gadget Page View pada blog.
Mungkin sudah banyak yang tau tentang ini, namun saya akan tetap share untuk para pemula seperti saya
Fungsinya adalah untuk mengetahui berapa total pageview/kunjungan yang ada di blog sobat,mudah kok


Ok tak perlu berlama-lama. Ini dia..

Tutorial : Cara Memasang Gadget Page View pada blog :

1. Pertama tama LOGIN ke blog kalian masing - masing
2. Lalu Lansung ke menu Tata Letak > Tambah Gadget > Statistik Blog
3. Nah sekarang tinggal sobat memberi judul dan juga sobat pilih mau desain seperti apa Page Viewnya. Terdapat berbagai macam pilihan. Berikut ini contohnya:

CARA MENAMBAHKAN WIDGET PAGE VIEW PADA BLOG

4.Jika sudah tinggal Klik simpan dan lihat hasilnya ^^

Gimana sob? menarik bukan? segera pasang widget ini agar sobat menjadi tau jumlah pageview di blog sobat

Saya kira sekian cara menambahkan widget pageview agar sobat menjadi tau total pengunjung tiap harinya.
kunjungi artikel yang lainnya yah sob ^^ makasih

Next
Newer Post
Previous
This is the last post.

28 komentar:

  1. wahh gan bermanfaat nihh ..
    thanks Gan ..

    Gio Mahendra

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Makasih Gan

    AdilBB.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. gan boleh nanya ngak,?
    kalau cara buat tab yang lain - lainya kayak punyak agan gimana ya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu label gan,tinggal atur di templatenya aja

      Delete
  5. Makasih infonya
    dibawahduaratus.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. nice info gan

    lanjut jalan jalan lagi

    jangan lupa mampir di http://www.elbadhie.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. tq gan bermanfaat skli

    mampir ya http://ardian-skanesa.blogspot.com/ ^^

    ReplyDelete
  9. Mohon info cara memasang widget Pageview Pembaca di tiap postingan, gan.

    Salam : http://profesor-for-all.blogspot.com/

    Thanks

    ReplyDelete
  10. Gan cara supaya di comment ada emoticon gimana?fast respon!

    ReplyDelete
  11. Terima kasih atas sharing ilmunya. Semoga berkah bagi blog ini dan juga yang lainnya. Keep writing :)

    ReplyDelete
  12. Ini nih yang ane cari
    thank's gan
    visit back ya gan http://ardiantblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. sangatt membantuu,,maksih yaa

    http://ifrillah.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. thanks gan buat infonya..
    mampir di blog saya ya gan
    http://bioskopvenus.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  15. nice post .
    masuk di sini gan : http://darkbinaryteam.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Saya sudah mencoba beberapa langkah tapi belum menambah apa yang harus saya lakukan

    ReplyDelete
  17. Saya sudah mencoba beberapa langkah tapi belum menambah apa yang harus saya lakukan

    ReplyDelete
  18. makasih infonya.... sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  19. Keren. .

    Monggoh mampir buat hilangin stres. .
    http://backpacker5mb.blogspot.co.id/?m=1

    Komen komen ya, cang cing nyakbabeh

    ReplyDelete
  20. GN EXHIBITION yang bergerak dibidang penjualan dan penyewaan berbagai macam keperluan pameran dengan harga yang terjangkau seperti :
    partisi pameran,stand pameran,booth,dan panel photo.
    Bila berminat dapat menghubungi kami di :
    Office : Jln. Boulevard Raya Ruko Star of Asia no. 99 Taman Ubud Lippo Karawaci Tangerang Banten Indonesia 15811
    Telp. : 081290627627 / 089646793777
    Pin BBM : 58127EAB
    web:


    http://partisipameranulfa1.blogspot.co.id/

    http://partisipameranulfa.blogspot.co.id/

    http://perlengkapanpms.blogspot.co.id/

    http://huruftimbulpmsgn.blogspot.co.id/

    http://partisipameranu.over-blog.com/

    https://prezi.com/gzfxswm5lei3/partisi-pameran/

    https://www.youtube.com/watch?v=LoxHrDWNtIA

    http://designinteriorpms.blogspot.co.id/

    https://perlengkapanpameranu.wordpress.com/

    https://prezi.com/boudbj0q7d_b/kontraktor-waterpark/

    http://waterparkulfaaa.blogspot.co.id/

    http://konstruksibangunanpms.blogspot.co.id/

    http://botolkacapms.blogspot.co.id/

    http://hplpms.blogspot.co.id/

    http://lockerulfa.blogspot.co.id/

    http://waterparkulfa.blogspot.co.id/

    http://waterboomulfa.blogspot.co.id/

    http://waterparkulfa.over-blog.com/

    http://waterboomulfa.skyrock.com/

    https://twitter.com/moti_waterpark
    sipamerano

    https://twitter.com/WaterparkUlfa

    https://waterparkulfa.wordpress.com/

    https://prezi.com/7j9d9ktuybnj/waterpark-indonesia/

    https://prezi.com/boudbj0q7d_b/kontraktor-waterpark/

    https://myspace.com/waterparkulfa

    ReplyDelete
  21. kalau menampilkan view coment per artikel gimana tuh gan?

    salam http://www.mediablog4you.web.id/

    ReplyDelete
  22. kalau menampilkan view coment per artikel gimana tuh gan?

    salam http://www.mediablog4you.web.id/

    ReplyDelete
  23. sangat membantu, terima kasih.. mampir yuk yenifithratul00.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. makasih~ sudah saya coba dan berhasil di blog saya ^^

    knalifah.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Dibaca dulu ya sebelum berkomentar ^__^
Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak.
Semua umpan balik saya hargai dan saya akan membalas pertanyaan yang menyangkut artikel di Blog ini sesegera mungkin.

1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus,TOLONG beri komentar yg relevan
2. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
3. Dilarang menggunakan link aktiv. Link aktiv tidak akan berpungsi.
4. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa PERSETUJUAN dari saya.
5. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik "Join to Member "

Grazie ^_^

 
Top